Несложный рецепт щавелевого супа без мяса пошагово с фото. Вкусный щавелевый суп без мяса советую обязательно приготовить весной. Он даст хорошую порцию витаминов и отличное настроение! Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, можно добавить его в тарелку. Щавелевый суп без мяса готовить легко. Главное, подготовьте хорошие свежие овощи. Количество воды можете изменить по своему вкусу, я люблю когда суп получается густой. Можно изменить немного технологию и сделать суп также вкусным, но по-другому. Можно в кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и чеснок, а затем добавить картофель и морковь, залить водой. Когда овощи будут почти готовы загрузите зелень и щавель. А яйца в отваренном виде я кладу в уже готовый суп и подаю его со сметаной. Традиционно щавелевый суп готовится на курином бульоне. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийВода — 5 ЛитровКартофель — 5 ШтукЯйцо — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПучок щавеля — 1 Штука (большой)Зеленый лук — 1 Штука (пучок)Укроп — 1 \2 Штук (пучок)Соль, перец — По вкусуРастительное масло — 4 Ст. ложкиПошаговоПодготовить продукты.Картофель порезать.Овощи измельчить, яйцо взбить.В кастрюлю налейте воду опустите картофель, зелень, морковь. Когда картофель будет почти готов, влейте яйца и добавьте специи.Пока варится картофель, обжарьте лук.В кастрюлю добавьте лук, остальную зелень.В самом конце добавьте щавель, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить щавелевый суп без мяса