Сложный рецепт щей "Сентябрьских " в мультиварке пошагово с фото. Вкусное и сытное первое блюдо .Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПовод: На обед, Для мультиваркиИнгредиенты на 7 порцийСвинина — 400 гБаклажан — 1 штПодберезовики — 3-4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штКартофель — 5 штКапуста белокочанная — 400 гЩавель — 1 пуч.Сладкий перец — 1 штМасло растительноеСоль — по вкусуЯйцо (вареное) — 3 штПерец черный (молотый) — по вкусуСмесь сушеной зелени (для первых блюд) — по вкусуСметана — по вкусуЗелень — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штПошаговоРецепт для мультиварки Полярис - Флорис с функцией Мультиповар. Если в Вашей мультиварке нет такой программы, позволяющей выбирать температуру и время, то подбирайте близкие по температурному режиму программы. Порезать луки морковь. Включить программу Жарка, время 30 минут. Налить в чашу растительное масло, разогреть, добавить лук и морковь. Обжарить. Грибы почистить, мелко порезать, добавить к овощам. Обжарить.Мясо порезать небольшими брусочками, добавить к грибам и овощам. Обжаривать до окончания программы.Добавить порезанные баклажан и капусту.Порезанный соломкой сладкий перец.Затем картофель.Долить воды до отметки 1,4 литра. Добавить соль и приправу. Включить программу Мультиповар ( температура 155 градусов, время 15 минут)Затем готовить 1 час включив программу Суп.За 5 минут до окончания программы добавить порезанный щавель.Перемешать. Поперчить, положить лавровый лист.Перед подачей, добавить в тарелку с супом порезанную зелень, дольки вареного яйца и сметану. Приятного аппетита!