Несложный рецепт щучьих котлет из щуки пошагово с фото. Вкуснейшие, сочные, мягкие котлеты из рыбы вкусны и полезны!Предлагаю отличный кулинарный рецепт вкусных котлеток, которые можно приготовить из щуки. Щуку необходимо выпотрошить, снять кожу, отделить кости (хотя бы средние и крупные, так как полностью выбрать мелкие косточки выбрать практически не реально).Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля фарша:Щука 1 кгЛук репчатый 150 грБулочка (1 штука) 60 грМолоко 250 млУкроп 1 пуч.Перец по вкусуСоль по вкусуДля панировки:Панировочные сухари 100 грДля пароварки:Вода 150 млДля подачи:Сливочное масло (или оливковое масло) 100 грПошаговоНе многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и перца. Теперь следует замочить в молоке булочку. Размягченная булочка добавляется в фарш. Теперь можно сформировать котлеты. Когда котлеты будут сформированы, их необходимо обвалять в панировочных сухарях, затем поместить в пароварку на пятнадцать минут. Когда котлеты из щуки будут готовы, сверху следует выложить немного оливкового масла или сливочного масла. Всё, котлеты готовы, советую их подавать только в горячем виде. Да, еще один нюанс, щука не должна быть слишком старой, иначе котлеты могут получиться немного «резиновыми». Приятного вам аппетита!