Непростой рецепт щучьих котлет пошагово с фото. Хочу посоветовать всем любителям рыбы классный вариант, как приготовить щучьи котлеты с сыром. Сочные, нежные и очень вкусные - для обеда или ужина именно то, что нужно. В этот рецепт приготовления щучьих котлет для изюминки добавлен сыр и сливочное масло. Вы можете выбрать для себя тот вариант, который вам больше по душе. Впрочем, такие котлетки можно делать и без начинки, будет тоже очень вкусно. Для панировки используются не только сухари, но и мука.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФиле щуки — 1 КилограммСало — 250 ГраммЛуковица — 2 ШтукиЧеснок — 5-7 ЗубчиковХлеб — 4-5 ЛомтиковМолоко — 1 СтаканЗелень — 1 ПучокЯйцо — 2-3 ШтукСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1 ЩепоткаСпеции — 1 ЩепоткаСыр — 50 ГраммСливочное масло — 50 ГраммРастительное масло — По вкусу (для жарки)Панировочные сухари — 100 ГраммПошаговоДля того, чтобы приготовить щучьи котлеты в домашних условиях, необходим вот такой набор ингредиентов.Для начала необходимо очистить рыбу, отделить филе и пропустить его через мясорубку. Ломтики хлеба залейте молоком. Очистите лук и чеснок, подготовьте небольшой кусочек сала, чтобы котлетки были сочнее.Все используемые ингредиенты пропустите через мясорубку. Вбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Все как следует перемешайте.Влажными руками сформируйте небольшие котлетки. Нарежьте маленькими кубиками сыр и сливочное масло. Поместите в центр, утопив в фарше.И еще раз придайте им нужную форму. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде немного растительного масла.Вот и весь секрет, как сделать щучьи котлеты. Осталось только обжарить их на среднем огне до румяной корочки. К столу подавайте котлетки с гарниром, соусом или свежими овощами.