Непростой рецепт сдобных булочек с изюмом и шоколадом пошагово с фото. Простой рецепт сдобных булочек с изюмом и шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 800 гСахар 5 столовых ложекСухие дрожжи 2 чайные ложкиКукурузный крахмал 2 столовые ложкиСливочное масло 200 гИзюм 200 гСоль щепоткаШоколад 100 гМолоко 1,5 стаканаЛикер 3 столовые ложкиЯичный белок 1 штукаСахарная пудра 150 гПошаговоИзюм залить ликером и оставить на 2 часа.Смешать муку, соль, крахмал и дрожжи.Добавить теплое молоко, 0,5 стакана воды и рубленное масло.Замесить и переложить в миску, оставить на 1 час.Обмять и вымесить.Добавить измельченный шоколад и изюм.Сформировать круглые булочки, выложить в 2 см друг от друга на противень.Дать постоять примерно 1 час и смазать сверху молоком.Выпекать 20–25 минут при 180 градусах.Смешать сахарную пудру и белок. Покрыть глазурью остывшие булочки.