Простой рецепт сэндвича "Монте-Кристо" пошагово с фото. Сэндвич Монте-Кристо готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай! Есть несколько десятков вариантов приготовления сэндвича Монте-Кристо. Мой рецепт, как мне кажется, - самый простой. Попробуйте приготовить, добавив свои ингредиенты. Экспериментируйте!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМасло сливочное — 3 Ст. ложкиМолоко — 1/1, СтаканаЯйца — 4 ШтукиСыр — 50 ГраммБатон или белый хлеб — 8 ЛомтиковВетчина — 8 ЛомтиковПошаговоСыр нарежьте ломтиками. Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.Опустите готовый бутерброд в молочно - яичной смеси.В сковороду выложите масло. Нагрейте на средне - высоком огне. Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.Готовый сэндвич Монте - Кристо надо слегка остудить и подавать.Некоторые посыпают сэндвич Монте - Кристо сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита!
Сэндвич "Монте-Кристо" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт сэндвича "монте-кристо" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!