Очень простой рецепт сэндвича с беконом, салатом и томатами пошагово с фото. Один из самых популярных сэндвичей на северо-востоке США, Новой Англии. Простой рецепт, именно поэтому у каждого мало-мальски достойного шеф-повара есть свой настоящий вариант. Главное - это качество всех немногочисленных ингредиентов.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Сэндвичи, Американская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 689 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияБелый хлеб 2 кускаБекон 2 штукиМайонез 3 столовые ложкиПомидоры 3 кускаСалат романо 2 штукиПошаговоХлеб поджарить в тостере, ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.В майонез (лучше всего сделать домашний), добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков, разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200C. Через 15-20 минут бекон приобретет характерный хруст и цвет - главное не пересушить. Сразу выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.Помидоры порезать кружками по полсантиметра толщиной.Сложить листья салата под размер кусков хлеба.Сложите вместе ингредиенты, поместите на большую разогретую тарелку.*Хлеб подойдет любой белый, но лучше взять какой-нибудь свежевыпеченный «с обсыпкой»