Очень простой рецепт сэндвича с говядиной пошагово с фото. После мясного рагу или супа остаётся говяжье мясо. Его можно использовать для сэндвича. Получится мягкий, сытный и нежный сэндвич с говядиной. Который можно взять в школу, на природу или на работу. Сэндвич с говядиной можно подать, как основное блюдо, с гарниром из жареного картофеля или свежего салата. Это очень оригинально. Ведь сэндвич с говядиной достаточно сытный. Вам хватит одного-двух, чтобы вдоволь наесться. И накормить родных. Поэтому советую делать такие сэндвичи с говядиной в дальнюю дорогу, очень выручает.Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 1 порцияПриготовленная говядина — 50-100 ГраммТоматный соус — 1 Ст. ложка (Можно использовать кетчуп. )Сливочное масло — 30 ГраммХлеб — 2 ЛомтикаСоль — По вкусуПошаговоПриготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.Выложите говядину на ломтик хлеба.Накройте вторым. Разрежьте и наслаждайтесь приятным вкусом. Сэндвич с говядиной вас не разочарует.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сэндвича с говядиной ещё не пробовала