Очень простой рецепт сэндвича с тунцом, гуакамоле и салатом пошагово с фото. Вкусный, питательный и полезный перекус можно приготовить за считанные минуты. Делимся вкусным рецептом.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ГуакамолеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 7 порцийБаге 2 шт.Консервированный тунец в оливковом масле 140 гГуакамоле 4 ст. л.Латук по вкусуПошаговоРазрезать багет вдоль пополам.Из банки с тунцом слить масло и переложить рыбу в миску. Добавить гуакамоле и хорошо перемешать.На нижние части багета намазать рыбную массу, положить по 2 листа салата и накрыть верхними половинками багета. Готово.
Доброго! Сегодня приготовила сэндвич с тунцом, гуакамоле и салатом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.