Сложный рецепт сэндвича с тунцом и яичным облаком пошагово с фото. Простой рецепт сэндвича с тунцом и яичным облаком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 760 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 760 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаЯичный желток 4 штукиЯичный белок 4 штукиДижонская горчица 1 столовая ложкаРубленная кинза 2 столовые ложкиМайонез 1 столовая ложкаСливочный сыр 70 гОгурцы 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 20 гВинный уксус 3 столовые ложкиСладкий красный лук 1 головкаХлеб для тостов 4 штукиСахар 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 2 чайные ложкиМаринованные каперсы 2 чайные ложкиПошаговоТунец извлечь из банки, переложить в углубленную емкость, аккуратно подавить вилкой. Добавить 2 желтка, ложку майонеза, горчицу, рубленную кинзу, посолить, поперчить по вкусу, все аккуратно перемешать отставить в сторону.Лук нарезать тончайшими кольцами, положить в глубокую емкость, положить 2 столовые ложки сахара, посолить, поперчить, добавить винный уксус и залить кипятком, так, чтобы лук полностью был накрыт жидкостью, аккуратно перемешать, отставить в сторону.Огурец нарезать тонкими кольцами.Духовку разогреть до 170 градусов. Белки взбить блендером до образования устойчивых пик, посолить поперчить при желании. Противень покрыть пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Аккуратно ложкой выложить на бумагу белки формируем 2 высоких кружка, с углублением посередине. Убрать в духовой шкаф на 4–5 минут. По истечению времени аккуратно извлечь их из духового шкафа, и в каждое углубление в белковом облаке положить желток. Присыпать тертым пармезаном, убрать в духовой шкаф. Держать 3–4 минуты. Извлечь из духовки, выложить на тарелки.Лук откинуть в дуршлаг, подождать, пока стечет лишняя жидкость. Хлеб подрумянить в тостере, на кусочек хлеба намазать сливочный сыр, затем аккуратно выложить слой из свежего огурца, затем слой из тунца, затем слой из маринованного лука, затем каперсы, на хлеб, которым мы накроем сверху наш сэндвич, так же намазать сливочный сыр и накрыть все слои. По той же схеме приготовить 2 сэндвич.