Очень простой рецепт сэндвича с зефиром и шоколадной глазурью пошагово с фото. Простой рецепт сэндвича с зефиром и шоколадной глазурью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 425 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 425 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМаршмеллоу 4 штукиМолочный шоколад 100 гКрекеры из непросеянной муки 6 штукПошаговоХорошо разогреть гриль. Насадить зефир (нужно взять покрупнее, кубики со стороной 4–5 см) на два деревянных шампура — по две штуки на шампур. Подержать шампуры над грилем на расстоянии примерно 10–12 см, поворачивая медленно, в течение четырех - шести минут, пока зефир не начнет таять.Тогда сразу положить по одной зефирине на печенье, а сверху — по 15–20 грамм шоколада (плитку нужно предварительно наломать на небольшие кусочки). Затем снова печенье, зефир и шоколад, чтобы в итоге получилась башня.Если маршмеллоу успеет остыть и шоколад не будет плавиться, уже готовые зефирные башни можно аккуратно обернуть листом фольги и поместить на решетку гриля буквально на одну - две минуты — шоколад за это время растечется и покроет пирожные глазурью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сэндвича с зефиром и шоколадной глазурью очень аппетитно выглядит!!!