Простой рецепт сэндвичей барбекю со свининой и капустой пошагово с фото. Рецепт приготовления сэндвичей барбекю со свининой, соусом и шинкованной капустой.Количество порций: 4Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 39 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциивырезки свинины — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусумайонеза — 3 Ст. ложкибелого винного уксуса — 2 Ст. ложкигорчицы — 1 Ст. ложкасветло - коричневого сахара — 2 Чайных ложкиизмельченной зеленой капусты — 5 Чашекбулочки для сэндвичей — 4 ШтукиПошаговоРазогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами. В одну чашу окуните сырое мясо, другую используйте для подачи с сэндвичами.Выложить свинину на фольгу, приправить солью и перцем. Хорошо полить соусом. Выпекать, время от времени поливая соусом, от 18 до 25 минут.Между тем нашинковать капусту. В миске взбить майонез, уксус, горчицу и коричневый сахар до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Добавить смесь в капусту.Тонко нарезать свиную вырезку. Выложить ломтик свинины на половинку булочки, накрыть сверху второй половиной булочки. Подавать сэндвичи с соусом и капустной смесью.