Простой рецепт сэндвичей с глазированной свининой пошагово с фото. Рецепт приготовления сэндвичей с глазированной в бальзамическом уксусе ветчиной, красным луком и специями.Количество порций: 4Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 40 порцийсушеного орегано — 1 Чайная ложкамолотого кориандра — 3/3, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусувырезки свинины — 2 Штуки (по 550 гр)бальзамического уксуса — 2/2, Стаканасветло - коричневого сахара — 2 Ст. ложкигорчицы — 4 Чайных ложкибулочек для сэндвичей — 8 Штуккрасный лук — 1 ШтукаПошаговоРазогреть духовку до 220 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону.В небольшой миске смешать орегано, кориандр, 1 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Равномерно смазать смесью вырезку свинины. Выложить свинину в подготовленную форму.В небольшой кастрюле довести уксус и коричневый сахар до кипения на сильном огне, готовить, помешивая, пока смесь не уменьшится до 1/1, чашки, около 3 минут. Снять с огня.Выпекать свинину 5 минут, затем смазать ее 1/1, бальзамической смеси. Выпекать еще 5 минут, после чего смазать оставшейся смесью. Продолжать выпекать около 10 минут. Удалить из формы и дать остыть 10 минут. Нарезать ломтиками толщиной 6 мм.Смазать половинки булочек горчицей, затем выложить ломтик свинины и лук. Накрыть сверху второй половинкой булочки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сэндвичей с глазированной свининой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!