Очень простой рецепт сэндвичей с помидорами, соусом и сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления жареных на гриле сэндвичей из хлеба Чиабатта с ломтиками помидора, соусом Песто, нарезанными маслинами и ломтиками сыра Фонтина. Легкие овощные сэндвичи – что может быть лучше этой простой закуски? Всего несколько минут, и у вас готовы подрумяненные на гриле ломтики ароматного хлеба с сочной начинкой из помидоров, соуса Песто, сыра и маслин. Вместо хлеба Чиабатта вы можете использовать свой любимый хлеб.Количество порций: 1Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 306 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 1 порцияхлеба Чиабатта — 2 Ломтикасоуса Песто — 1 Ст. ложкамаслин — 1 Ст. ложкапомидора — 2 Долькисыра Фонтина — 5 ЛомтиковПошаговоНагреть открытый или крытый гриль до средней температуры. Высушить и мелко нарезать маслины, чтобы получилась 1 столовая ложка. Нарезать хлеб Чиабатта (или ваш любимый хлеб) на кусочки толщиной примерно 1 см.Ложкой выложить на ломтики хлеба соус Песто и равномерно распределить по всей поверхности.Сверху посыпать нарезанными маслинами.Затем положить ломтики сыра Фонтина, а поверх сыра два ломтика помидора.Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба Чиабатта. Сбрызнуть сэндвичи с обеих сторон оливковым маслом в разбрызгивателе.Выложить сэндвич на гриль и жарить до хрустящей золотисто - коричневой корочки. Перевернуть сэндвич и жарить до золотисто - коричневой корочки с другой стороны, пока сыр не расплавится. Дать сэндвичу немного остыть и подавать.