Простой рецепт сэндвичей с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем пошагово с фото. Простой рецепт сэндвичей с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 743 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 743 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 4 столовые ложкиШнитт - лук 3 столовые ложкиЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаКунжутное масло ¼ чайной ложкиТертый имбирь ¾ чайной ложкиФранцузский багет 16 кусковСоль по вкусуРедис 10 штукМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт - лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета.Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт - луком и по необходимости посолите.