Простой рецепт сельди под свекольным соусом пошагово с фото. Вариация на тему традиционной сельди под шубой.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПовод: На ужин, На праздник, На Новый годИнгредиенты на 7 порцийСельдь (слабосоленая) — 1 штВареная свекла — 250 гЛук репчатый — 0,5 штПерец черный (молотый) — по вкусуЯйцо куриное (вареное) — 1 штУкроп свежий (для украшения)Соль (по вкусу и желанию)ПошаговоВ чашу для взбивания положить порезанные лук и свеклу. Добавить майонез и сметану. Измельчить блендером. Поперчить, если требуется чуть посолить, но учитывайте, что сельдь и так соленая.Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Порезать тонкими ломтиками.Выложить на блюдо.Залить свекольным соусом, украсить веточками укропа и тертым на средней терке вареным яйцом. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сельдь под свекольным соусом