Сельдь под свекольным соусом

  1. П_Кирилюк

    П_Кирилюк Полина

    22

    Простой рецепт сельди под свекольным соусом пошагово с фото.

    Вариация на тему традиционной сельди под шубой.


    Сельдь под свекольным соусом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Повод: На ужин, На праздник, На Новый год

    Ингредиенты на 7 порций

    • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
    • Вареная свекла — 250 г
    • Лук репчатый — 0,5 шт
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
    • Укроп свежий (для украшения)
    • Соль (по вкусу и желанию)

    Пошагово

    1. В чашу для взбивания положить порезанные лук и свеклу. Добавить майонез и сметану. Измельчить блендером. Поперчить, если требуется чуть посолить, но учитывайте, что сельдь и так соленая.
    2. Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Порезать тонкими ломтиками.
    3. Выложить на блюдо.
    4. Залить свекольным соусом, украсить веточками укропа и тертым на средней терке вареным яйцом. Приятного аппетита!


     
    Oaknuoc, Ксюша_П и Dciesuaih нравится это.
  2. parchinskaya95

    parchinskaya95 Катарина

    18
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт сельди под свекольным соусом станет любимкой
    хочу хочу
     
    reints96, Бутакова Д и Uhoopioz нравится это.
  3. Дорофеева Л

    Дорофеева Л Дорофеева Люда

    34
  4. oiczi

    oiczi Member

    46
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  5. Весна П

    Весна П Полина

    19
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Лосецкая Т и Ooxioui нравится это.
  6. o_dasha

    o_dasha Даша

    33
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить сельдь под свекольным соусом
     
    Ohdsooiu нравится это.
Национальная кухня: