Простой рецепт сельдерея быстрого тушения пошагово с фото. Простой рецепт сельдерея быстрого тушения домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 282 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 25 гСельдерей 1 пучокРепчатый лук 1 головкаМорковь 75 гОвощной бульон 230 млРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНа среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем.Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сельдерей быстрого тушения, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.