Очень простой рецепт сельдерея с творогом и укропом пошагово с фото. Диетическое блюдо, которое можно употреблять даже поздним вечером. Оно очень полезно и совсем не калорийно.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийСтебли сельдерея 4 шт.Творог 3/3, чашкиУкроп 2 ч. л.Зеленый лук 1 шт.ПошаговоСтебли сельдерея разрежьте напополам.Укроп и зеленый лук порубите.Творог смешайте с укропом и зеленым луком.Нафаршируйте стебли сельдерея творожной смесью.Подавайте закуску к столу.