Простой рецепт семги с лимоном, каперсами и розмарином пошагово с фото. Рыбу можно приготовить по-разному. Особенно вкусной она получается, если запечь ее в духовке.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 65 килокалорийПовод: 5 часаИнгредиенты на 5 порцийФиле семги 4 шт.Оливковое масло 1/1, чашкиСоль 1/1, ч. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Розмарин 1 ст. л.Лимон 8 ломтиковЛимонный сок 1/1, стаканаБелое вино 1/1, стаканаКаперсы 4 ч. л.ПошаговоСбрызните филе семги оливковым маслом. Посолите, поперчите.Выложите семгу в алюминиевую фольгу для запекания.Сверху на каждое филе выложите по 2 ломтика лимона и 1 чайную ложку каперсов. Полейте 1 столовой ложкой лимонного сока и 2 столовыми ложками вина.Заверните фольгу.Выпекайте семгу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Подавайте к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали семгу с лимоном, каперсами и розмарином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем