Семга с морковным салатом

  1. doglouee

    doglouee New Member

    21

    Несложный рецепт семги с морковным салатом пошагово с фото.

    Простой рецепт семги с морковным салатом норвежской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 525 килокалорий.


    Семга с морковным салатом
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Норвежская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 525 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе семги 400 г
    • Рыбный бульон 500 мл
    • Морковь 1 штука
    • Каперсы 1 столовая ложка
    • Зеленый лук 2 штуки
    • Помидоры черри 4 штуки
    • Оливковое масло 100 г
    • Лимонный сок 50 мл
    • Горчица 1 чайная ложка
    • Чеснок 2 зубчика

    Пошагово

    1. Ингредиенты для соуса «винегрет» (оливковое масло, сок лимона, горчицу, мелко порубленный чеснок) смешать в одной посуде, посолить и поперчить.
    2. Семгу порезать толстыми ломтиками. Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги. Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 3 минуты. Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску. Сверху залить примерно половиной приготовленного количества соуса «винегрет». Мариновать семгу около 30 минут.
    3. Смешать морковь (предварительно нарезанную соломкой), каперсы и зеленый лук. Залить оставшимся соусом «винегрет».
    4. Полученную морковную смесь разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.


     
    t_elizaveta нравится это.
  2. Hlilyieiu

    Hlilyieiu Баяновская

    61
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Дамаскина Н нравится это.
Национальная кухня: