Очень простой рецепт семги, запеченной в медово-горчичной глазури пошагово с фото. Для приготовления этого интересного блюда вам не потребуется много времени и сил. Отлично сочетается с этой рыбой медово-горчичная заправка.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийСемга 1 кгМед 1-2 ч. л.Лимонный сок 4 ч. л.Горчица ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоСемгу очистить от кожуры и при желании снять кожу. Нарезать на порции.В маленькой мисочке смешать мед, горчицу, лимонный сок, соль, перец.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом, немного присыпать мукой.Натереть медово - горчичной заправкой. Дать настояться в течение 10–15 минут.Поместить семгу в предварительно разогретую до 250–270 градусов духовку на 20–25 минут.
@РиммаВ, умничка! Какой аппетитный рецептик семги, запеченной в медово-горчичной глазури сварганила. Попробуем с большим удовольствием!