Сложный рецепт семипрестольного молочного поросенка пошагово с фото. Простой рецепт семипрестольного молочного поросенка кухни Вестероса с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 295 килокалорий.Национальная кухня: Кухня ВестеросаТип блюда: Основные блюда, Кухня ВестеросаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 295 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПоросенок 4 кгСвежий розмарин 200 гАпельсины 6 штукОливковое масло 100 млКрупная морская соль 500 гСахар 2 столовые ложкиСливочное масло 100 гКрасный лук 1 кгТелячьи почки 1 кгПетрушка 50 гДижонская горчица 50 гЧеснок 200 гБелый хлеб для тостов 300 гМускат 500 млСвекла 1 штукаБрюссельская капуста 1 кгСливочный хрен 200 гПерец чили по вкусуПошаговоНатереть цедру апельсинов, смешать с солью и рубленым розмарином и вымазать в этой смеси поросенка. Оставить в холодильнике на 12 часов.Промыть поросенка от соли под проточной водой. Нарезать лук полукольцами и припустить в смеси сливочного и оливкового масла, разогретой до cлабого кипения. Добавить сахар, посолить, поперчить, влить сок трех апельсинов и томить лук, пока сок почти целиком не выпарится.Добавить мелко нарезанные почки, перемешать и тушить десять минут. Добавить нарубленную петрушку, давленый чеснок, горчицу, крошку, сделанную в блендере из тостового хлеба, перемешать.Нафаршировать луком и почками поросенка, зашить брюхо. Смешать остатки апельсинового сока и вино. Поставить поросенка в духовку, разогретую до 120 градусов. Запекать, поливая время от времени винной смесью, два с половиной часа, потом еще полчаса при 190 градусах. Проверить готовность при помощи иголки: сок из самой толстой части должен вытекать бесцветный.Сварить свеклу, натереть и смешать со сливочным хреном. Брюссельскую капусту сварить в подсоленной воде, а потом можно обжарить с чили. Подавать поросенка, нарезав кусками, с начинкой, свеклой и капустой.