Простой рецепт сендвича из ржаного хлеба с салями и помидором пошагово с фото. Угостили меня очень вкусным, привезенным из Литвы ржаным тостовым хлебом. Что не говори, а ржаной хлеб там пекут замечательный, такого ни где не попробуешь.Приготовила очень вкусные, сытные, ароматные сендвичи из ржаного хлеба с салями и помидором. Это прекрасный вариант для перекуса. Такие сендвичи можно взять на природу или с собой в дорогу.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииРжаной хлеб — 2 лом.Плавленный сыр (ванночка) — 3 ч. л.Помидор — 4 лом.Салями говяжья — 8 лом.Чеснок (маленький зубчик) — 0,5 штОливки (без косточки) — 2-3 штПетрушка — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуПошаговоВ тостере подсушить ломтики ржаного хлеба.Натереть хлеб чесноком.Положить на каждый ломтик по чайной ложке плавленного сыра. Размазать. Положить ломтики салями.Затем ломтики помидоров, порезанные оливки. На один бутерброд положить оставшийся сыр, порезанные петрушку и чеснок. Посыпать черным перцем.Соединить ломтики хлеба.Приятного аппетита!
Сендвич из ржаного хлеба с салями и помидором для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали сендвич из ржаного хлеба с салями и помидором. Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно! Забрала рецептик сендвича из ржаного хлеба с салями и помидором в закладки, надеюсь скоро приготовлю.