Простой рецепт сендвича с колбасой и сыром пошагово с фото. Простой рецепт сендвича с колбасой и сыром авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийВареная колбаса 150 г.Маринованные огурцы 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Хлеб для тостов 8 шт.Сыр плавленый 4 шт.Майонез 50 г.Кетчуп 50 г.Масло сливочное 40 г.ПошаговоДля начала подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся: хлеб для тостов, майонез, кетчуп, колбаса (можно использовать ветчину или куриную отбивную), лук, маринованный огурец, плавленный сыр ломтиками и сливочное масло для обжарки.Нарезаем тонкими кружками маринованный огуец, отрезаем 4 ломтика колбасы. Лук очищаем и нарезаем кольцами.Намазываем на ломтик тостового хлеба кетчуп.Следующим слоем кладем лук.На лук выкладываем ломтики маринованного огурца.Теперь выкладываем ломтик колбасы.Накрываем колбасу ломтиком сливочного плавленного сыра.Подготавливаем верхний ломтик хлеба. Намазываем его майонезом и накрываем этим ломтиком наш сендвич.На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на небольшом огне сендвич с двух сторон до легко золотистого цвета.Наслаждаемся вкуснейшим сендвичем! Подавать желательно горячим.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сендвича с колбасой и сыром... Но потом, попробовал - весьма вкусно!