Сендвичи с куриным паштетом и огурцом

  1. АнастасияВ

    АнастасияВ Владимирова Анастасия

    36

    Очень простой рецепт сендвичей с куриным паштетом и огурцом пошагово с фото.

    Простой рецепт сендвичей с куриным паштетом и огурцом американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 192 килокалорий.


    Сендвичи с куриным паштетом и огурцом
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Ингредиенты на 15 порций

    • Хлеб для тостов 6 шт.
    • Мясной паштет 150 г.
    • Огурец 1 шт.
    • Сыр плавленый 60 г.

    Пошагово

    1. Сендвичи с паштетом отличное решение для быстрого и вкусного перекуса. На приготовление такой закуски уходит минимум времени и продуктов, но при этом они очень аппетитно выглядят и невероятно вкусные. Это блюдо отлично подойдет для угощения неожиданных гостей. Для приготовления трех порций сендвичей с куриным паштетом понадобятся следующие ингредиенты: 6 ломтиков хлеба для тостов, куриный паштет (или любой другой мясной паштет), один свежий огурец среднего размера, немного сливочного плавленного сыра.
    2. Единственный ингредиент требующий предварительной подготовки - это огурец. Его нужно промыть и нарезать тонкими ломтиками.
    3. После того как все ингредиенты подготовили, можно приступать к сборке сендвичей. Берем один ломтик хлеба для тостов и достаточно толстым слоем намазываем куриный паштет. Я для этого рецепта использовала домашний паштет из курицы с грибами.
    4. На ломтик хлеба с паштетом выкладываем ломтики огурца и посыпаем немного солью.
    5. На второй кусочек хлеба намазываем плавленный сливочный сыр.
    6. Соединяем половинки сендвича и немного прижимаем руками, чтобы половинки лучше склеились.
    7. Разрезаем готовые сендвичи пополам очень острым ножом.
    8. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на сухой сковородке.
    9. Подаем к столу сразу, пока корочка хрустящая и сендвичи теплые. Приятного аппетита!


     
    С_Яроцкая нравится это.
  2. Rhuxjzhl

    Rhuxjzhl Валентина

    6
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. Сушина Я

    Сушина Я Яся С

    1
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Yodahwsj

    Yodahwsj Присман Лера

    29
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. Бобылева К

    Бобылева К Кристина

    5
    рецепт весьма кстати!
     
  6. Oomexsxl

    Oomexsxl Довгаленко Роза

    6
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  7. Wyaonnu

    Wyaonnu Филипович

    10
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  8. Xjodzlyub

    Xjodzlyub Михайлович

    13
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Национальная кухня: