Сердце тушеное

  1. tatyanap

    tatyanap Пожарский Татьяна

    33

    Несложный рецепт сердца тушеного пошагово с фото.

    Простой рецепт сердца тушеного латвийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 547 килокалорий.


    Сердце тушеное
    • Национальная кухня: Латвийская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Латвийская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 547 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говяжье сердце 600 г
    • Жир 60 г
    • Шпик 80 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Петрушка 1 пучок
    • Морковь 1 штука
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Томатное пюре 2 столовые ложки
    • Сметана 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
    2. Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
    3. Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат - пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
    4. В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.


     
    nncuydm нравится это.
  2. ЗинкаП

    ЗинкаП Пыжова Зинка

    46
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    aiivft и Бояндина К нравится это.
  3. Gyauleux

    Gyauleux Брызгалина Катарина

    23
    Ой...как вкусно!!! Обожаю сердце тушеное!!!!
     
  4. Uoffeamil

    Uoffeamil Милюхина Яся

    22
    это просто очень вкусно
     
    Odaokiruf нравится это.
  5. Joluukwm

    Joluukwm Аня К

    23
    А я думала разбираюсь в приговтолении сердца тушеного:D:D, аздесь такое:)
     
    gjucduehj нравится это.
  6. Зятюк Ж

    Зятюк Ж Женя З

    22
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  7. К_Малинкова

    К_Малинкова Малинкова Кира

    15
    Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: