Несложный рецепт сердца тушеного пошагово с фото. Простой рецепт сердца тушеного латвийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 547 килокалорий.Национальная кухня: Латвийская кухняТип блюда: Основные блюда, Латвийская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 547 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГовяжье сердце 600 гЖир 60 гШпик 80 гРепчатый лук 1 головкаПетрушка 1 пучокМорковь 1 штукаПшеничная мука 1 столовая ложкаТоматное пюре 2 столовые ложкиСметана 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат - пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.