Сложный рецепт севанской форели со свекольным ризотто пошагово с фото. Простой рецепт севанской форели со свекольным ризотто авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 ч. Содержит всего 62 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 чКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПовод: УжинИнгредиенты на 40 порцийФиле форели – 130 гр.Шпинат мини – 5 гр.Зеленое масло – 30 гр.Укроп – 20 гр.Масло оливковое – 30 гр.Соль – 2 гр.Свекольное ризотто - 130 гр.Сыр пармезан – 10 гр.Масло сливочное - 20 гр.Рис карнароли – 625 гр.Рыбный бульон – 300 гр.Вино белое – 250 гр.Лук шалот – 120 гр.Масло оливковое – 120 гр.Печеная свекла – 60 гр.Луковый мармелад – 30 гр.Растительное масло – 50 гр.Лук красный – 700 гр.Сахар – 150 гр.Мед – 100 гр.Вино красное – 2 лВыпаренный бальзамик – 100 гр.Луковый крем – 50 гр.Сливки 38% - 100 гр.Лук шалот – 90 гр.Крем из шпината – 20 гр.Шпинат – 100 гр.Козий сыр Шавру – 30 гр.Соль – 5 гр.Табаско – 5 гр.Яичный желток – 1 шт.Горчица – 10 гр.Лимонный сок – 15 гр.ПошаговоФиле форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини - шпинат листья бланшировать.Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового до золотистой корочки, затем добавить рис, залить белым вином, выпарить, затем добавить бульон рыбный, тертый пармезан, сливочное масло и тертую на мелкой терке печеную свеклу. Все аккуратно размешать и выложить на тарелку.Для приготовления зеленого масла укроп бланшировать 1-2 минуты, затем остудить во льду. Пробить в блендере с добавлением оливкового масла и соли, процедить.Для приготовления лукового мармелада лук красный нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике со сливочным маслом, затем добавить сахар и растительное масло, обжарить и добавить красное вино до поверхности лука, выпарить и в самом конце добавить бальзамический уксус.Для приготовления лукового крема лук шалот обжарить на сливочном масле, добавить сливки, немного выпарить и пробить в блендере до однородной массы. Заложить в сифон и выложить аккуратно на тарелку рядом с филе.Для приготовления крема из шпината табаско взбить в блендере до однородной массы с горчицей, желтком, лимонным соком, сыром шавру и бланшированным шпинатом. Добавить чесночное масло. Выложить на тарелку при помощи сифона.
Рецепт севанской форели со свекольным ризотто понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мы тоже недавно первый раз делали севанскую форель со свекольным ризотто. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно севанскую форель со свекольным ризотто часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Севанская форель со свекольным ризотто готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.