Простой рецепт севиче из лосося пошагово с фото. Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса. Состав севиче может меняться по вашему усмотрению. Например, к рыбе и авокадо очень вкусно добавлять красный сладкий перец и кусочки спелого манго. Также можно добавлять по вкусу сушёные травы: базилик, розмарин и другие. П для пряности по желанию можно посыпать рыбу щепоткой сушёного молотого имбиря.Количество порций: 1-2Национальная кухня: Аргентинская кухняТип блюда: Салаты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 225 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияЛосось свежий — 150 ГраммЛимон — 0,5 ШтукиАвокадо — 1 ШтукаРуккола — 1 ПучокПерец горошек — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоЛосося промойте и аккуратно высушите бумажным полотенцем. Возьмите тонкий острый нож. Рыбу нужно разрезать на небольшие квадратики со стороной не более двух сантиметров. Выжмите сок из половинки лимона и добавьте его к рыбе. Оставьте лосося мариноваться.Пока рыба маринуется, займитесь приготовлением ароматной приправы. К данному блюду отлично подходит смесь перцев: чёрный, белый и розовый. Растолките горошки перца в специальной ступке.Теперь пришло время нарезать авокадо. Разрежьте его вдоль на две части и удалите косточку. Затем очистите его от кожицы и некрупно нарежьте. Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку и добавьте к авокадо.Чтобы собрать блюдо, возьмите плоскую тарелку и выложите слой авокадо. Наверх выложите рыбу. Лимонным соком, оставшимся от рыбы, полейте её сверху и посыпьте перцем. Сверху на блюдо положите листы рукколы или другой зелени.