Севиче из гребешков с овощами

  1. Маша_Д

    Маша_Д Дорогина Маша

    51

    Непростой рецепт севиче из гребешков с овощами пошагово с фото.

    Простой рецепт севиче из гребешков с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 459 килокалорий.


    Севиче из гребешков с овощами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 459 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Морские гребешки 200 г
    • Лимоны 2 штуки
    • Виноградное масло 20 мл
    • Кинза 20 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Имбирь 20 г
    • Соевый соус 15 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Кунжутное масло 2 чайные ложки
    • Оливковое масло 20 мл
    • Сладкий перец 1 штука
    • Красный длинный перец чили 1 штука
    • Помидоры черри 300 г

    Пошагово

    1. Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.
    2. Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.
    3. Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад

    Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.



     
    Agwvnrre нравится это.
  2. Wodumua

    Wodumua Шерф Ириша

    54
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению севиче из гребешков с овощами получилась
     
Национальная кухня: