Непростой рецепт севиче из скумбрии и лосося пошагово с фото. Простой рецепт севиче из скумбрии и лосося латиноамериканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Национальная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Закуски, Латиноамериканская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 325 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийСкумбрия холодного копчения 600 гФиле лосося 500 гКрасный лук 2 головкиКальмары 100 гРепчатый лук ½ головкиПерец чили 4 штукиЛайм 2 штукиРубленная кинза 20 гОливковое масло 100 млКрасный винный уксус 100 млСахар 20 гСоль по вкусуПошаговоРыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.