Севиче из скумбрии и лосося

  1. Ijeaeol

    Ijeaeol Гресько Роза

    42

    Непростой рецепт севиче из скумбрии и лосося пошагово с фото.

    Простой рецепт севиче из скумбрии и лосося латиноамериканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 325 килокалорий.


    Севиче из скумбрии и лосося
    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Латиноамериканская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 325 килокалорий

    Ингредиенты на 12 порций

    • Скумбрия холодного копчения 600 г
    • Филе лосося 500 г
    • Красный лук 2 головки
    • Кальмары 100 г
    • Репчатый лук ½ головки
    • Перец чили 4 штуки
    • Лайм 2 штуки
    • Рубленная кинза 20 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Красный винный уксус 100 мл
    • Сахар 20 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
    2. Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
    3. Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.


     
    Волчок Л и Ксюша_П нравится это.
  2. n_alsu

    n_alsu Наскрипняк Алсу

    35
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Ssipguaoa и Nooeousde нравится это.
  3. Dfoeaszeu

    Dfoeaszeu Неткачева Кира

    20
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. Элона_М

    Элона_М Мирсайзянова

    69
    Ijeaeol, спасибо большое, за вкусный превкусный севиче из скумбрии и лосося!!!
     
  5. Vjdaouo

    Vjdaouo Пузанкевич

    10
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Нютка_М нравится это.
Национальная кухня: