Простой рецепт севиче из трески пошагово с фото. Простой рецепт севиче из трески домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииФиле трески 200 гЛайм 2 штукиЛимоны 2 штукиОливковое масло 20 гКрасный лук 50 гПерец чили 15 гСоль 6 гМолотый черный перец 6 гПошаговоНарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию, добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.