Очень простой рецепт shakkar para - индийского хрустящего лакомства пошагово с фото. Простой рецепт shakkar para - индийского хрустящего лакомства домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 219 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука пшеничная высшего сорта 1 стак.Манная крупа 0.25 стак.Вода 1 стак.Сахар 0.75 стак.ПошаговоКак же его получается много. Вкус чем - то похож на хворост, а больше на лакомство из моего детства, которое продавалось в пакетиках, и потом мы его жарили в масле, они очень сильно раздувались и хрустели. Продукты самые простые нужны для приготовления, да и сам рецепт легок и прост. Для приготовления нам нужно: мука пшеничная, манная крупа, растительное масло(2 ст. л. в тесто и для жарки), вода теплая(1/1, ст. в тесто, 1/1, ст. в сироп), сахар для сиропа. Приступим к приготовлению. 1 стакан муки смешиваем с манной крупой, добавляем две столовых ложки растительного масла.Вливаем полстакана теплой воды.Перемешиваем и вымешиваем тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить «дозревать» минут 30.Раскатываем тесто очень тонко, сделать по всему тесту проколы вилкойРазрезаем тесто на квадраты, прямоугольники, ромбы, в общем, что пожелаете.Масло растительное наливаем в кастрюлю и даем закипеть.Отправляем тесто в растительное масло. Видно на фото как оно раздувается.Жарим до коричневого цвета.Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.Готовим сироп, сахар смешать с водой и дать закипеть. Заливаем сиропом наши хрустики и дать им пропитаться.Дать подсохнуть и можно хрустеть.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления shakkar para - индийского хрустящего лакомства. Обязательно воспользуешься рецептом!