Простой рецепт шампиньонов фаршированных пошагово с фото. Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. Простой рецепт оригинальной грибной закуски из шампиньонов фаршированных горчицей, чесноком и свежей зеленью. Готовить легко - кушать вкусно, как говорится Грибы стоит выбирать покрупнее, шляпка должна быть большая и вмещать в себя начинку. Итак, предлагаю вашему вниманию фаршированные шампиньоны - рецепт с пошаговыми фотографиями позволит приготовить их максимально вкусно!Количество порций: 2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 2 порциишампиньоны — 150 Граммгорчица — 6 Ст. ложексливочное масло — 100 Граммчеснок — 2 Зубчикапучок петрушки — 1 Штукамасло оливковое — 1 Ст. ложкачерный молотый перец — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 ЩепоткаПошаговоПодготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло.Тщательно промойте грибочки под проточной водой, затем подсушите. Отрежьте от шляпки нижнюю часть.Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, сливочное масло, пару чайных ложек оливкового масла.Хорошенько все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Промажьте внутреннюю сторону шляпок горчицей (лучше с зернышками).Заправляем шампиньоны начинкой из зелени и масла.Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить грибы на противень и запекать в течении 5 минут. Фаршированные шампиньоны подавать сразу же!