Шарики с тапиокой

  1. Балан Р

    Балан Р Балан

    40

    Простой рецепт шариков с тапиокой пошагово с фото.

    Тапиока – это невероятно сытный продукт, который получают из корней маниок. Тапиоку часто добавляют в различные пудинги, мы же вам предлагаем рецепт простой закуски.


    Шарики с тапиокой
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Ингредиенты на 3 порции

    • Тапиока 125 г
    • Пармезан тертый 70 г
    • Грецкие орехи 40 г
    • Молоко 75 мл
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Вскипятить молоко в сотейнике и залить им тапиоку. Остудить.
    2. В полученную массу вбить яйцо, добавить тертый пармезан и слегка измельченные грецкие орехи. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
    3. Сформировать из приготовленной массы 8 шариков, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
    4. Подавать закуску теплой.


     
    Л_Овчеренко нравится это.
  2. nedilchuk98

    nedilchuk98 Недильчук София

    32
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. Люкина И

    Люкина И Ира Л

    35
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Kfqrqoo и Oaoolooa нравится это.
  4. Edgkueoeo

    Edgkueoeo Бармашова Инга

    18
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Даня_Д и Uaehoubu нравится это.
  5. Oawuiun

    Oawuiun Люда

    13
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. Anskdye

    Anskdye Соня С

    16
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю шарики с тапиокой
     
    Hiiiouilu и okinchits76 нравится это.
Национальная кухня: