Простой рецепт шарлотки из хлеба пошагово с фото. Простой рецепт шарлотки из хлеба авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 136 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 3 шт.Яблоко 3 шт.Сахар 150 г.Ванилин 1 г.Молоко 250 мл.Масло сливочное 30 г.Корица 5 г.ПошаговоБывает так, что в хлебнице остается несвежий белый хлеб. Его можно использовать в кулинарии не только в качестве гренок, но также и приготовить вкусную Шарлотку.Прежде всего разрезаем хлеб на кусочки и заливаем 50 мл молока. Даем хлебу время впитать молоко. После чего измельчаем хлеб.Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем дольками. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем на дно дольки яблок. Сверху яблоки посыпаем корицей. В отдельной емкость взбиваем яйца, с молоком. Добавляем сахар и ванилин. Заливаем яблоки одной частью яичной смесью.Выкладываем размягченный хлебЗатем снова выкладываем дольки яблок и посыпаем корицей. Заливаем оставшейся частью яичной смеси.Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Шарлотка готова, приятного аппетита.