Шарлотка с черноплодной рябиной

  1. selizova97

    selizova97 Виктория С

    80

    Простой рецепт шарлотки с черноплодной рябиной пошагово с фото.

    Простой рецепт шарлотки с черноплодной рябиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 308 килокалорий.


    Шарлотка с черноплодной рябиной
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другая выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 308 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • 200 г хлеба пшеничного
    • 2 стакана черноплодной рябины
    • 2 яблока
    • 0,5 стакана сахара
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • сладкий соус

    Пошагово

    1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара.
    2. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка.
    3. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
    4. Залить яично - молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки.
    5. Подать со сладким соусом.


     
    Uecudac и Yphawflu нравится это.
  2. Лиза_Б

    Лиза_Б Белопольских Лиза

    71
    Какой замечательный рецепт шарлотки с черноплодной рябиной - яркий, красочный и аппетитный!
     
    О_Будякова нравится это.
  3. Ceguhppkb

    Ceguhppkb Тюшова Лилия

    55
    спасибо за рецепт
    очень люблю шарлотку с черноплодной рябиной
     
    Iwvlayge и Oieookeii нравится это.
  4. Jiaewev

    Jiaewev Полина

    21
    Мой самый любимый рецепт шарлотки с черноплодной рябиной!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Eouvfeow нравится это.
  5. ftcgq

    ftcgq Member

    61
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  6. e_toma

    e_toma Евсюкова

    58
    @selizova97, спасибо за новый вариант шарлотки с черноплодной рябиной.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    АсияБ, hoeuib и КатяЛ нравится это.
Национальная кухня: