Простой рецепт шашлычков «Домашних», маринованных в уксусе пошагово с фото. Вкусные, ароматные шашлычки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 12–14 шашлычков.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 12 порций500 г куриного филе3 ст. л. уксуса 6%маринованный лучок (продается готовый) или 1 луковица обычная10–15 помидорок черри или 200 г обычных помидоровсольперецПошаговоФиле нарезать небольшими кусочками.В уксус добавить 3 ст. л. воды, посолить, поперчить.Филе выложить в маринад (если Вы используете обычную луковицу, то ее надо нарезать и добавить к филе). Поставить в холодильник на 3–4 часа.На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).Противень немного смазать маслом, выложить шпажки, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40 минут.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила шашлычков «домашних», маринованных в уксусе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.