Простой рецепт шашлычков из свиного карбонада в беконе пошагово с фото. Шашлычки из свиного карбонада в беконе - очень ароматное, сытное и вкусное праздничное блюдо. Его можно приготовить и на мангале, но тогда деревянные шпажки нужно предворительно замочить в воде на несколько часов. За рецепт благодарю Елену М - у нее это блюдо, если я не ошибаюсь, называлось Сувлаки, нам очень понравилось, всем советую попробовать!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 7 порцийсвиной карбонад — 500 гсырокопченый бекон — 200 гсок половины лимонапрованские травы — 1 ст. л.смесь перцев (по вкусу)красный лук — 1 штвинный уксус — 2 ст. л.салатные листья (для подачи)ПошаговоКарбонад нарезать небольшими кусочками, посыпать прованскими травами, полить соком лимона и перемешать.Ленты бекона разрезать напополам.Каждый кусочек карбонада завернуть в ленту бекона, нанизать на шпажки, приправить смесью перцев.Форму для запекания обернуть фольгой, распределить шашлычки так, чтобы мясо висело над формой. Запечь до аппетитного румяного цвета.Подать на салатных листьях, посыпав луком, замаринованным в винном уксусе. Приятного аппетита!