Простой рецепт шашлыка из фарша пошагово с фото. Шашлык из фарша нас учил делать армянин, поэтому мы и узнали некоторые секреты, например, почему фарш не падает с палочек. Оказалось, что мясо нужно хорошо вымесить и отбить в тазу. Вот вам рецепт! Приготовить шашлык из фарша можно как в домашних условиях, так и на природе. На углях шашлык из фарша получается еще вкуснее. Палочки перед использованием нужно обязательно замочить на 15 минут, чтоб они не сгорели. Фарш можно брать любой, я даже люблю куриный. Можно в фарш для шашлыка добавить много мелко нарезанной свежей зелени. Из специй хорошо добавить паприку и молотый тмин. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМясной фарш — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСухари — 30 ГраммСпеции — По вкусуСоль — По вкусуБаклажаны — 2 ШтукиПошаговоВ приготовленный фарш добавить яйцо, соль, специи сухари, перекрученный лук и чеснок.Фарш хорошо вымесить до однородной массы.Скатать шарики из фарша.Баклажан нарезать кусочками по 3 см.Нанизать на шпажки фарш и баклажаны.Запекать 15-20 минут на гриле.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.