Простой рецепт шашлыка из феты с беконом пошагово с фото. Простой рецепт шашлыка из феты с беконом турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийфета 150 гбекон 4 ломтикалук зеленый 4 толстых стеблямасло подсолнечное 2 ст. л.огурец 1 шт.сметана 2 ст. л.соль по вкусуперец черный по вкусуПошаговоФету нарезать кубиками.Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком.На сковороде разогреть масло и обжарить шашлычки с каждой стороны по 2 мин.Бекон должен подрумяниться.Подать с салатом из свежих огурцов и оставшегося зеленого лука, заправленного сметаной с солью и перцем по вкусу.
Вкуснятина, обожаю шашлык из феты с беконом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kompanistova90
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kompanistova90 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.