Простой рецепт шашлыка из филе курицы пошагово с фото. Преимущество шашлыка из филе курицы - он не требует длительного маринования, а получается нежным и вкусным. И самое главное - готовится очень быстро. Рецепт шашлыка из филе курицы - вам на заметку Куриное филе - настолько нежный продукт, что не требует длительной мариновки. И если вам неожиданно выпала возможность выбраться на природу и пожарить шашлыки, не горюйте, что у вас нет замаринованного мяса. Вы можете взять этот простой рецепт приготовления шашлыка из куриного филе и по дороге закупить необходимые продукты. Пока мужчины будут заниматься костром, вы успеете замариновать мясо. Что ж, довольно вступлений - рассказываю, как приготовить шашлык из куриного филе! Количество порций: 2Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 40 порцийКуриное филе — 500 ГраммБолгарский сладкий перец — 1 ШтукаМайонез — 3 Ст. ложкиСоль — 2 ЩепоткиПерец молотый — 1-2 ЩепотокСушеный базилик — 1 ЩепоткаПошаговоКуриное филе нарезаем небольшими кусочками.Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем.Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками.Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура. Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках - не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.
Мы тоже недавно первый раз делали шашлык из филе курицы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@eetju, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шашлык из филе курицы по этому простому рецептику.