Простой рецепт шашлыка из курицы в кефире пошагово с фото. Как и для любого другого шашлыка, маринад для шашлыка из курицы может быть очень простой или многокомпонентный, предлагаю замариновать курицу в кефире. Мясо маринуется достаточно быстро. Шашлык из курицы, на кефирном маринаде, получается вкусным и сочным. Для приготовления шашлыка я брала куриные крылья, можно приготовить и с бедром, голенью.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 3 часаВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПовод: Пикник, ужинИнгредиенты на 6 порцийКефир 750 млКуриное крыло 1800 гЛук репчатый 4 шт.Приправа для курицы 2 ч. л.Соль 1 щепоткаЧеснок 1 зубчикПошаговоДля приготовления нам понадобится куриное крыло, чеснок, лук репчатый, приправы, соль и кефир.Репчатый лук нарезаем кольцами.К крыльям добавляем лук и измельчённый чеснок.Добавляем по вкусу соль и специи.Вливаем кефир и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник для маринования на 2-3 часа.Готовим мангал.Выкладываем крылья на сетку.Жарим крылья с двух сторон, периодически переворачивая сетку. Жар должен быть небольшим.Наши крылья готовы. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шашлык из курицы в кефире
Готовила вчера шашлыка из курицы в кефире по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!