Несложный рецепт шашлыка из куриных крыльев с луком пошагово с фото. Простой рецепт шашлыка из куриных крыльев с луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 838 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 838 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКуриные крылья 3 кгРепчатый лук 5 штукМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуЛавровый лист 3 штукиЧабрец по вкусуУксус 2 столовые ложкиКумин (зира) по вкусуМинеральная вода с газом 1 стаканЛимоны 1 штукаПошаговоКрылья вымыть, высушить.Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.Можно сходить на рынок и собрать самому смесь к мясу из разных приправ, или попросить помощи у продавца.