Простой рецепт шашлыка куриного пошагово с фото. Самый доступный и всему любимый это шашлык из курицы.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкаф, мангалВремя подготовки: 3 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: Пикник, УжинИнгредиенты на 6 порцийкурица - 1.5 кгуксус винный белый - 2 ст. л.соевый соус - 4 ст. л.имбирь - 1/1, ч. л.перец красный жгучий - 1/1, ч. л.смесь перцев - 1/1, ч. л.ПошаговоДелаем маринад из соевого соуса, уксуса и специй.Части курицы (у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет. И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.Жарим над углями до готовности.Хорош шашлык со свежими овощами.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шашлык куриный, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.