Непростой рецепт шавермы по‑домашнему пошагово с фото. Простой рецепт шавермы по‑домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 840 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 840 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПита 1 штукаСладкий перец 2 штукиПомидоры 3 штукиОгурцы 2 штукиСметана 200 гМайонез 300 гЧеснок по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФиле куриной грудки 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 пучокПошаговоКуриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.Грудку можно заменить любым мясом на ваш вкус, а также можно купить уже готовую подкопченную курочку.