Шаверма по‑домашнему

  1. ЗояХ

    ЗояХ Хвалина Зоя

    50

    Непростой рецепт шавермы по‑домашнему пошагово с фото.

    Простой рецепт шавермы по‑домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 840 килокалорий.


    Шаверма по‑домашнему
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 840 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пита 1 штука
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Помидоры 3 штуки
    • Огурцы 2 штуки
    • Сметана 200 г
    • Майонез 300 г
    • Чеснок по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Филе куриной грудки 2 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Зелень 1 пучок

    Пошагово

    1. Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
    2. Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
    3. Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
    4. Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
    5. Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
    6. Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.

    Грудку можно заменить любым мясом на ваш вкус, а также можно купить уже готовую подкопченную курочку.



     
    Елизавета_В нравится это.
  2. domakhina85

    domakhina85 Домахина Оля

    32
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Ohemaej и komarnitskaya87 нравится это.
  3. Eaqubbpho

    Eaqubbpho Эльвина

    16
    Шаверма по‑домашнему - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  4. Ueibisq

    Ueibisq Сирисько Вита

    38
    очень люблю шаверму по‑домашнему,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Вишня Ю и Iiuorek нравится это.
Национальная кухня: