Очень простой рецепт шоколадной глазури со взбитыми сливками пошагово с фото. Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.Количество порций: 16Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 16 порцийгустые сливки — 1 Стаканбелый сахар — 2 1/1, Ст. ложкинесладкий какао - порошок — 2 1/1, Ст. ложкиПошаговоДля приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао - порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао - порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.
Доброго! Сегодня приготовила шоколадную глазурь со взбитыми сливками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.