Простой рецепт шоколадной пасты пошагово с фото. Простой рецепт шоколадной пасты итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 104 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциисахар 1 ст.мука 3 ст. л.какао 3 ст. л.грецкий орех (измельченные) 0,5 ст.масло сливочное 50 гмолоко коровье 0,5 лПошаговоСоединить какао, муку и сахар, перемешать и развести небольшим количеством теплого молока.Полученную смесь влить в закипающее молоко.Кипятить 15-20 секунд.Снять с огня.Добавить орехи и масло.