Простой рецепт шоколадно-миндального торта пошагово с фото. Простой рецепт шоколадно-миндального торта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло 265 гГорький шоколад 400 гСахар мусковадо 170 гЯйцо куриное 5 штукПшеничная мука 50 гМиндаль 230 гСахарная пудра по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.Снимите с огня и вбейте яичные желтки.Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.Охладите.