Шоколадно - творожный брауни

  1. zalyzin82

    zalyzin82 Залызин Светлана

    105

    Простой рецепт шоколадна - творожного брауни пошагово с фото.

    Простой рецепт шоколадна - творожного брауни американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 266 килокалорий.


    Шоколадно - творожный брауни
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 266 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Творог 140 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 2 ст. ложк
    • Масло сливочное 50 г.
    • Манная крупа 2 ст. ложк
    • Какао - порошок 2 ч. ложк
    • Молоко 20 мл.

    Пошагово

    1. Шоколадно - творожный брауни, очень вкусный и питательный десерт с нежной текстурой. Из предлагаемого количества продуктов можно приготовить лишь две порции, в процессе приготовления я использовала кондитерские кольца, в которых удобно готовить небольшие десерты. Если количество продуктов удвоить, тогда в качестве формы для выпечки подойдёт круглая разъёмная форма. Взобьём одно яйцо с одной столовой ложкой сахара. Взбивать нужно до образования пышной и густой пены.
    2. Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи или на водяной бане, растопленное сливочное масло добавить ко взбитым яйцам, перемешать.
    3. Манную крупу смешать с какао и вмешать в тесто. Можно слегка взбить венчиком, растирая и разбивая комочки. Шоколадное тесто готово, теперь перейдём к приготовлению творожной составляющей. Тем более, что шоколадному тесту нужно дать время настояться, минут 10-15 за это время манка разбухнет, и тесто станет немного гуще.
    4. Творог смешиваем с одним яйцом и одной столовой ложкой сахара, растираем и разминаем вилкой.
    5. Добавляем в творог молоко.
    6. Дно и стенки формочки смазываем маслом, шоколадное тесто делим на две части и одну часть теста выкладываем первым слоем.
    7. Затем выкладываем творожную массу. И накрываем творожную массу оставшейся половиной шоколадного теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
    8. Даём брауни остыть, вынимаем из формочки и подаём к столу.


     
    belokurova96 и Oeeqoagln нравится это.
  2. Jueetoowa

    Jueetoowa Третьяк Ксюня

    62
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Петух А нравится это.
  3. trismegistova87

    trismegistova87 Трисмегистова Лиза

    81
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  4. bezhenar89

    bezhenar89 Арина Б

    65
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    МаяИ, Ooouvtv и qipoj нравится это.
  5. m_toma

    m_toma Москвичкино

    70
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    kh_maya нравится это.
  6. Э_Шамко

    Э_Шамко Шамко Элла

    13
    Хороший рецептик! :)
     
    Jqzvuxoa, Лиса_И и gundareva92 нравится это.
  7. n_arisha

    n_arisha Ариша

    39
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Fqxfnoast и Рита_Е нравится это.
  8. Eqcwuvy

    Eqcwuvy Хлевова Людмила

    37
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    moskovchuk76 нравится это.
  9. ogfkhdv

    ogfkhdv New Member

    14
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Н_Кирилюк и Bryaicho нравится это.
  10. Weeeogj

    Weeeogj Гладкова Ярослава

    33
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: