Шоколадно - творожный брауни

  1. zalyzin82

    zalyzin82 Залызин Светлана

    103

    Простой рецепт шоколадна - творожного брауни пошагово с фото.

    Простой рецепт шоколадна - творожного брауни американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 266 килокалорий.


    Шоколадно - творожный брауни
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 266 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Творог 140 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 2 ст. ложк
    • Масло сливочное 50 г.
    • Манная крупа 2 ст. ложк
    • Какао - порошок 2 ч. ложк
    • Молоко 20 мл.

    Пошагово

    1. Шоколадно - творожный брауни, очень вкусный и питательный десерт с нежной текстурой. Из предлагаемого количества продуктов можно приготовить лишь две порции, в процессе приготовления я использовала кондитерские кольца, в которых удобно готовить небольшие десерты. Если количество продуктов удвоить, тогда в качестве формы для выпечки подойдёт круглая разъёмная форма. Взобьём одно яйцо с одной столовой ложкой сахара. Взбивать нужно до образования пышной и густой пены.
    2. Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи или на водяной бане, растопленное сливочное масло добавить ко взбитым яйцам, перемешать.
    3. Манную крупу смешать с какао и вмешать в тесто. Можно слегка взбить венчиком, растирая и разбивая комочки. Шоколадное тесто готово, теперь перейдём к приготовлению творожной составляющей. Тем более, что шоколадному тесту нужно дать время настояться, минут 10-15 за это время манка разбухнет, и тесто станет немного гуще.
    4. Творог смешиваем с одним яйцом и одной столовой ложкой сахара, растираем и разминаем вилкой.
    5. Добавляем в творог молоко.
    6. Дно и стенки формочки смазываем маслом, шоколадное тесто делим на две части и одну часть теста выкладываем первым слоем.
    7. Затем выкладываем творожную массу. И накрываем творожную массу оставшейся половиной шоколадного теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
    8. Даём брауни остыть, вынимаем из формочки и подаём к столу.


     
    belokurova96 и Oeeqoagln нравится это.
  2. Jueetoowa

    Jueetoowa Третьяк Ксюня

    59
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Петух А нравится это.
  3. trismegistova87

    trismegistova87 Трисмегистова Лиза

    77
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  4. bezhenar89

    bezhenar89 Арина Б

    61
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    МаяИ, Ooouvtv и qipoj нравится это.
  5. m_toma

    m_toma Москвичкино

    66
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    kh_maya нравится это.
  6. Э_Шамко

    Э_Шамко Шамко Элла

    11
    Хороший рецептик! :)
     
    Jqzvuxoa, Лиса_И и gundareva92 нравится это.
  7. n_arisha

    n_arisha Ариша

    38
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Fqxfnoast и Рита_Е нравится это.
  8. Eqcwuvy

    Eqcwuvy Хлевова Людмила

    36
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    moskovchuk76 нравится это.
  9. ogfkhdv

    ogfkhdv New Member

    12
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  10. Weeeogj

    Weeeogj Гладкова Ярослава

    32
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: