Простой рецепт шоколадного пирожного пошагово с фото. Простой рецепт шоколадного пирожного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 234 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийСахар 300 г.Куриное яйцо 6 шт.Мука пшеничная высшего сорта 220 г.Творог 500 г.Какао - порошок 3 ст. ложкРазрыхлитель теста 1 ч. ложкПошаговоВ глубокую тарелку кладём 200 грамм сахарного песка, 4 яйца, какао и взбиваем миксером.В массу добавляем муку, разрыхлитель теста и хорошо перемешиваем.Делаем начинку для пирожных. В миску выкладываем творог, оставшийся сахарный песок, яйца и массу взбиваем миксером.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину шоколадного теста.На шоколадное тесто выкладываем творожную массу. Затем на творожную массу выливаем оставшееся шоколадное тесто.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.Остывший корж нарезаем квадратиками и украшаем кондитерской посыпкой. Приятного чаепития!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.